segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Resumo da Primeira Etapa [T2011]

Começou!

Neste final de semana foi dada a largada para mais uma temporada da FKP. Onze pilotos alinharam no grid para uma disputa emocionante no Kartódromo Ayrton Senna. Junto dos 7 pilotos que terminaram a temporada 2010, 3 estreantes foram para a pista para desafia-los. Eduardo Lopes e Paulo Medina entraram na pista defendendo a bandeira da Spyke Racing (comprada por 1 água mineral Perrier, diretamente do André Magalhães), Fábio Ferelli voltou a categoria como primeiro piloto da BBT e Pedro Meyer que, bem, ainda não tem equipe nenhuma.

Na pista, Fábio Ferelli não deu chances a ninguém, vencendo de ponta a ponta. Artur Licks e Diego Guedes fecharam o pódio, disputando durante toda a corrida. Dos estreantes, a melhor posição ficou com Paulo Medina, que beliscou um bom 5º lugar no pelotão do meio. Mas, infelizmente, nem tudo foram flores. Na parte de baixo, André Magalhães foi o primeiro a abandonar depois de uma incursão a selva e um kart quebrado. Depois dele, André Licks teve que ir ver a corrida de fora quando um pneu do seu kart furou.